Любовь не спорт, но тоже сердце точит

Сергей Томсон
Мальчик сдавал ГТО по стрельбе -
выстрелил в ногу случайно себе.

Маленький мальчик любил отжимания -
отжал телефоны у целой компании.

Маленький мальчик болел за "Спартак".
Игра "Спартаку" не давалась никак.
Мальчик был зол, что "Спартак" лоханулся, -
никто из команды домой не вернулся.