Письмо себе

Тимофей Нерезов
Хочу послать себе письмо,
Что б прочитать через столетие!
И посмотрев вновь на себя, опять,
Прожить чудесные мгновения!

Как много строчки слов в себе таят!
Какие думы будут в них сокрыты!
В них звезды и миры смотрю шалят!
И ветер вьёт весенние мотивы.

Каким был я, кем стал? Таят слова.
В них время прошлое раскрыто.
Но мир, что рядом, и сквозь меня...
Бежит всё так же, как река, неумолимо.

Связь времён, через строчки письма,
История имеет свой замкнутый контур.
Каким буду я? Лишь через столетие...
Расскажут мне строчки моего же  письма.