О неженских грезах

Найти Выход
В вышине скользит машина
Надрываются турбины
Это мощь, вот это страсть
Как хочу над нимии власть.
Как рванула бы я в вихре,
Никого меня храбрей.
Не страшны мне эти искры,
Я гроза этих морей.
Слепит красный дьявол в окна
Или сквозь дожди лететь.
Ветер, тряска, и не дрогну
Я люблю их просто смерть.
Кучерявые магнаты
Подо мною облака,
Как воздушные палаты
В чудном замке ведьмака.
Белой птицею блестящей
Покоряла б я края
В неизвестности манящей....
Жалко , мне пока нельзя.