Помощь. Притча

Лариса Болотина
  В одной обители возник безотлагательный вопрос. Где деньги взять на срочный и необходимый взнос? Ну, может не на взнос, а на покупку. Но денег не было и это уж не шутки. Стал настоятель планы составлять, где и откуда можно деньги взять. Записывал он на листке бумаги и вариантов было много в той тетради. Ученики за всеми действиями наблюдали. В обитель чудо Сверху ниспослали. Пожертвование внес один богач. Ученики от радости пустились вскачь. Когда веселье понемногу стало утихать, они решили прочитать заветную тетрадь. Там вариантов было очень много, но, что случилось, не было такого. Листок между страницами один лежал и кто-то взял его и прочитал. "Господь! Ты не нуждаешься в моих советах!" На все вопросы здесь они нашли ответы.