Выйти

Мария Туманова
Отлив пустоты, в повседневность не нужных слов,
Ломался каркас одной неизвестной жизни,
Чтоб, Вечность смеясь, показала: «Какой улов»,
Из океана судеб, где стал почему-то лишний.

Моргали дома балконами, скалясь дверями,
Холодные струи ветров выдували джаз,
Такое простое: «Давай, будем просто друзьями»,
Так пахнет обманом и очень похоже на фарс.

Но боль не желает принять очевидность событий,
Толкает вперёд, добивая остатки души.

Осталось три шага и можно из жизни…. выйти..
Став тысячной жертвой, одной безответной любви.