Путин и Обама

Андрей Бушин
Мне президент наш симпатичен
А вот Обама как-то так…
Быть может цветом непривычен
И что скрывать, почти что враг.
Теперь другой на смену будет
И тоже в общем-то плохой
А наш...Ну кто его осудит?
Тем более, он все же свой...