Азбука жизни - М

Вадим Пряхин 2
МЕСТА РЕВНОСТИ НЕ ОСТАВЛЯЕТ

Любовь бывает, право
             дело, и такая,
Что места ревности
       совсем не оставляет.
Она возвышенная,
           чистая, святая -
В ней чувство негатива
              быстро тает...

              Вадим Пряхин

        *     *     *

   Мы почти всегда извиняем
то, что понимаем.

              М.Ю.Лермонтов

   Мы просто не в состоянии
утешить всех, кого хотели бы:
мы просто не успеем в наши
двадцать четыре часа в сутки.

                В.С.Маканин

   Много ли таких, чья жизнь
не была бы преступлением,
достойным наказания?

             Д.С.Мережковский

            *     *     *