Последние

Тимофей Нерезов
Мы последние из великих героев,
Что шагали гордо по своей земле.
Тень былого величия стала стеною,
Разделяя народы живущих во тьме.

Для изгоев когда-то великой страны,
Нам не много места в мире осталось.
Окружает нас грязь и ложь о стране,
Что любили всем сердцем и созидали.

Нас не много, кто помнит, кто чтит!
И порою совсем нас не видно, но,
Мы те, кто у самого сердца хранит-
Великую Историю Русского Мира.