Зато в Стихире я опять!

Юрий Плотников 3
У нас сегодня непогода,
Льет дождь. Засел в Стихире я.
Прочел анонс и как-то сходу,
Вдруг, родилась Рецензия.
Пришел Ответ и переписка
Продлилась тридцать пять минут,
А облака, что были низко,
Поднялись. На дороге пруд
Оставил прошумевший ливень.
Но шум успел я записать.
Вдруг, снова гром, не будь наивен!
Зато в Стихире я опять...