Худая от слова худо

Людмила Сафронова 3
  Мужики, почему я вам не нравлюсь
  почему вы отвергаете меня?
  если я худая, то поправлюсь
  только полюбите вы меня

  знаю, вы на кости не бросаетесь
  вам пухлые нужны телеса,
  когда вы к худым прикасаетесь
  у вас лезут из орбиты глаза

  вам полная нужна Шехиризада
  пышногрудая и толстозада,
  ну нет у меня таких достоинств
  неужели, я мужчин не достойна?

  вам нужна крупномасштабная пампушка,
  а не дохлая, костлявая игрушка
  вам пышка нужна, как у Золя
  потому, вы и обходите меня

  ну, как же мне размеры подкачать,
  чтобы жизнь интимную начать?
  если гелем я себя накачаю,
  то миф о фигуре развенчаю

  искусственная женщина, не женщина
  хирургами надутый манекен
  мужчинам такую женщину
  трогать не захочется совсем

  уж лучше лежать на перине,
  чем на жёстких костях
  и видеть всё на витрине,
  а не во всех плоскостях

  я такая худая родилась,
  я такая худая помру
  никому я не пригодилась
  и сама не пойму почему?

  худая от слова худо,
  а худо не бывает без добра
  и всё же замужем я буду
  Кощей осчастливит меня