Ты. Равнодушие

Елена Крынина 17
Ты стоял в стороне
И смотрел на меня,
Ты как будто бы принц,
Потерявший коня,
Взявший роли шута,
Не смотри свысока.
Мне твой взгляд, как игла,
Уколи ей меня.
Удержись на ногах
В нашей горечи дней.
Нету правды в стихах,
Зато будет больней.
Подходи - отступай,
И по кругу опять,
Обещай, забывай -
Повторили раз пять.
И распять бы тебя
На коленях судьбы,
Невзаимной любви.
На меня
посмотри...