Я должна была что-то написать...

Екатерина Сергеевна Гусева
Я должна была что-то написать
В стиле Ахматовой или Полозковой.
Что-то грустное, хоть пол слова,
Но я была слишком готова.
До встречи когда-то опять.
Снова - это когда уже что-то было,
А я не помню, почти забыла.
Это как газовый платок на ветру,
Как легкая паутинка.
Думала, что когда узнаю, умру,
Но как бы не так. Жива блондинка.
Здравствует и процветает, как велит её личный закон.
Любит кого-то, в неё тоже кто-то влюблён.
Прочитала всего Гарсиа Маркеса через силу,
И с годами стала ещё красивей,
Хоть её об этом и не просили.
И надо же, объехала пол России.
Командует армией, кто бы мог подумать.
А твоя тихая?! Как река Уводь.
Также порастут травой её берега.з
А я, увы, совсем другая река.
Полноводная, эгоистичная, в море впадаю.
Рекам же нужно куда-то впадать.
Я теперь много больше о жизни знаю!
Не жду, не страдаю. Пишу.
Я же должна была что-то написать.

1.07.2016