Поэма жизни

Рустем Гайнетдинов
Ты для меня – Поэма жизни.
Тебя я неспеша читаю,
И, аромат страниц вдыхая,
Скажу, что стиль безукоризнен.

Я не гонюсь за дешевизной,
А «глянец» даже не листаю:
Ведь только ТЫ  Поэма жизни,
И лишь ТЕБЯ одну читаю.

То яркий луч внезапно брызнет,
То полутьма со мной играет,
И наслажденье доставляет
Твой голос, страстный и капризный…

Ты для меня – Поэма жизни.