Всё будет хорошо!

Татьяна Монтик
У тебя всё будет волшебненько -
Всё в меду, в шоколаде, в варении.
Заживешь ты шикарно, блаженненько!
О грядущем не думай мгновении!

Лишь в сейчас окунайся с головушкой,
Как нектар, ты смакуй настоящее.
И отчёт отдавай - с расстановочкой -
О теперь. А тревоги - неважные!

Не планируй чрезмерно напрасно ты!
А иначе свернётся всё в трубочку -
И мозги, и мгновенья прекрасные.
Проживай только ЭТУ минуточку!

Афины-Тбилиси, 24 июня 2016