***

Кит Исаева
Чёрт возьми.Я влюблен.
В твои глаза.Вишневые губы.
Чёрт возьми.Настолько пленен,
Что при виде тебя сводит зубы.

Стопроцентно сошёл с ума,
В поисках твоих глаз на вокзале.
Стопроцентно один без вина.
Я ищу вкус твоих губ в бокале.

Бессмысленно жду ответа
В ночной тишине этого города.
Бессмысленно.Нет света
Дома.Уже не одна.Ты вне холода.