Барды

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1458836
I
Я радуюсь жизни,
я радуюсь солнцу
Иду с рюкзаком ,
по крутым  берегам..
А вот и ребята ,
 Серёга и Лёха,
Андрюха и Санька,
 сидят у костра.


Припев

С усов смахну клеща!!
Мелодия сверчка ……
Жужжит в цветке   пчела…
Походка богомола….
В глаз лезет мошкара ,
вся шея в комарах
В репее борода.. 
И в паутине рожа..


II
Проспали мы зарю !!
  но это  не беда
Проспали мы закат....
 Да и что такого !!
Два литра крепыша ,
c гитарой у костра
Горланим до утра ,
изгиб гитары желтой..


Припев

III
Серега и Леха …..
в обнимку лежат
Андрюха и Санька
бьют морды, друг другу..
А я вот вчера..
стишок написал..
Про солнце лесное,
про жизнь,  и про дружбу!!

Припев