Мамочке на юбилей

Инга Речкунова
Я маме песню подарю - пусть разлетится стайкой пташек
И сделав свой беспечный круг  вернется полем из ромашек…

Я маме сердце подарю - пусть угольком в печи забьется
Пускай окутает теплом и светом, что во тьме прольется.

Я маме душу подарю - пусть мягкой шалью обнимает
И чистым помыслом своим  в делах житейских помогает.

Я маме звезды подарю- пусть гроздью шею украшают,
Искристой россыпью своей дорогу к счастью проторяют

Что же еще мне подарить за то, что жизнь мне подарила?
Я в неоплаченном долгу – но в этом, мама, моя сила.