Что такое подвиг? - это просто... - 40

Игорь Белофф
И в  сих стихах -  не ода гуманизму.
Не воспеванье человечьих дел.
Не умаленье Божеской харизмы.

Воздать я просто должное хотел
Те, кто, идя сквозь жизни катаклизмы,
В решениях ответственность имел!

И Боу в этом славу воздавал,
И о своих заслугах — забывал!

Когда во время штиля мы живём,
Мы, время наших штормов забывая,
И Господу хвалу воздать желая,
Ему за всё всю славу отдаём.

И это очень верно, но при том,
Мы очень-очень часто забываем
То время тьмы, когда мы Крест берём
И сквозь долину смерти ковыляем,
И нашей личной волей выбираем,
Что будем жить с Христом, а не умрём!

И силой свыше мы не умираем:
Решеньем нашим — жить Христом — живём!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! ХОТИТЕ?!

У нас тут дело близится к концу,
Который много лучше, чем начало! -
Так — в притчах — мудрость Божия вещала
Начавшему учиться мудрецу!