Высоцкий жив Владимир зажигает 491-4 Чё прёте?

Микола-Стихоплёт
           Чё прёте?
               
  «Необычайные приключения
   на волжском пароходе»
         Посадка
Мест не хватает – уж больно вы ловки… 228-2   

Преступленьям вашим НЕТ НАЗВАНЬЯ,               
Бандерлогов ждёт смертельный ад –               
Нацисты, одно вам наказанье? –               
Бить, мочить вас надо всех подряд!               

ВЫ все зверюги, оборванцы,               
Вы все паршивый, подлый сброд –               
Твари, подонки и засранцы –               
Вас всех мудил могила ждёт.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует