Прими лучи и созидай...

Орехова Надежда
Прими лучи и созидай
Трапеций ливни геноскопа*.
Путь странника через Синай
Исходит, и душа до срока
Пересечёт границы край,
К которому восходит Око...
Глаз Неба - Космоса алтарь,
Вглядись в транзиты* гороскопа
Эклиптики сферичной ларь
Сокровища хранит Востока,
От Асцендента* внешний край
Зрят звёзды и земное око...

01.07.2016

*Геноскоп - отдельный гороскоп,
показывающий родовую карму человека
и влияние предков на судьбу.

*Транзит - от лат.transitare, означающего
прохождение мимо. Транзиты планет это
изменение планетных конфигураций
относительно натальной карты.

*Асцендент - восходящий знак, точка
пересечения эклиптики с восточной
половиной истинного горизонта в
момент появления человека на свет.