Люди не мыслят в своих же поступках

Алексия Жидкова
Множество мыслей мешаются в кучу,
И масса проблем у всех, масса тягуча.
Сожжены краски, огонь в голове.
Неприветлив нам Дом, смысла нет на земле.

Симфонию чувств проиграет ансамбль.
Песня закончится, руки устанут.
Но к добрым намерениям всех не вернут -
Они всё возьмут и в пепел сожгут!

Всё стадо захочет чего-то другого!
Но всем не дано разбираться в симфониях…
Люди не мыслят в своих же поступках -
Они инстинктивно живут на уступках.

Чтоб выгоду здесь получить на Земле
Они будут грязью лежать в глубине…