Когда

Лиля Мещерякова
          Когда

Когда человеку плохо,
Обязательно что ли курить
Или на дне стакана горе,
Горе горькое топить?
Водка, мартини, виски
И пьяная морда в миске.
Считаете - очень красиво-
Сигарета в руках и виски?