В лучах рассвета

Ирина Мелешина
В предутренних лучах рассвета
Поры -  многообразия лета
Блуждает по полю одна
Русалка в неге серебра

Она летает средь полей
Дотронуться рукой своей
До каждой травки на лугу
Всё оживляя на лету

Венок из полевых цветов
Её всё украшение
И видеть ты её готов
В  судьбе без приглашения

Пусть вскружит все мечты мои
В своём калейдоскопе
Меняя краски так свои
Мы всё меняем в скопе!

01.06.2016