Смена Погоды!

Леман Александр
На смену  лету,
осень подошла!
покрылись,
золотом  ЛЕСА!
И закружиласЬ,
золотом  листва!
срываясь с веток,
в небеса!
Гормонично осеннему  ВАЛЬСУ!
Кружевная  листва,
предпалагая  соединиться!
Сайгачата в поле,
наеВшись в поле зерна,
от восторга прыгая,
в  поле  веселяться!
Взрослые  стадом стоят!
На  малышей  гледят!
С подозреньем смотрят,
КАСЯТСЯ?
НЕСПЕША!
Так и шагом ,
грациозно  уходят!
все  дальше и дальше!


г.Нариманов   А.О.

Александр  Леман,