Лишь взглядом

Тимофей Нерезов
Одним лишь взглядом
Сердце ты моё разбила.
Украла напрочь, разом,
Порывом ветра унесла.

И где тебя искать теперь?
Куда бежать? Уже не знаю.
Как мне забыть твой взгляд,
Пронзивший сердце навсегда.

Мир рухнул и былое растворилось.
Потеряны гармония и сон.
Твой взгляд стоит перед глазами...
Зовёт пойти одной дорогою с тобой!