Ах, если б знал?!

Олечка Макарова
на «Слова любви» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2016/06/30/9411

Ах, если б знал, что нет меня нежней
И страстней женщины на белом свете?!
Как жажду видеть свет Твоих очей, 
Ласкать хочу с зарёю на рассвете.

Как жажду встреч с Тобой наедине,
Твои глаза просвечивать гипнозом.
Как океан чтоб слиться в глубине -
По коже отдавалось чтоб морозом.

Ах, если б знал, как плачет сердце без...
Да! - без Тебя, любимый мой, дружочек!
Ты пролетишь как будто бы экспресс,
Лишь как комета свой оставишь прочерк...

01.07.2016 11:21  Питер.
---
Спасибо, Олечка, за чудесный Экс.
С теплом

Галина Антонова 4 01.07.2016 14:20