Лучик блеснул на устах...

Людмила Кочегарова
Спи моя, радость... Усни, моё Солнышко!
И повернись на бочок...
Пусть тебе снится плывущей лебёдушка,
Песней балует сверчок.

Утро на зорьке румянится раннее,
В небе ликуют стрижи.
Небо лазурно... - сопишь, моя сладкая! -
Что тебе снится, скажи?..

В мире из снов ты блуждаешь счастливая,
Воздухом дышишь хмельным.
В сени берёз трель слышна соловьиная,
Белый туман, словно дым...

Травы росою покрыты хрустальною,
Россыпь ромашек в лугах...
Спи, моя милая.., сладкая... - славная! -
Лучик блеснул на устах.....

          01.07.16