Фиолетовый браслет

Галина Буйкина
Надень на свою руку фиолетовый браслет,
Попробуй так недели три прожить без негатива.
Священник Боуэн Уилли предложил эксперимент,
Как заселить своё мышление позитивом. 

Ты убери из жизни критику и жалобы на всё,
Старайся быть лояльным к окружающим,
Допустишь негатив - переодень браслет,
И начинай отсчёт с нуля по возрастающей.

Так фиолетовый контроль не пустит в душу зло,
Поможет всё воспринимать оптимистично,
Тебя настроит только на добро,
И в жизни будет всё всегда отлично.

30 июня 2016 г.