Ответ начинающего поэта на вводную лекцию опытного

Елена Московкина
« Я – поэт, зовусь я Цветик. От меня Вам всем приветик»
Н.Н. Носов
 
Изучила Вашу я инструкцию.
Приколола над своим столом.
Буду часто я в нее заглядывать:
Утром, вечером, а, может быть, и днем.
 
Удалила все стихи про небо я.
Про любовь, морковь и шалаши.
И про звезды удалить хотела бы,
Но сосед сказал, что не спеши.
 
Очень слезно Вас я умоляю:
Вы не бросьте нас на произвол,
А инструкции почаще присылайте,
Чтоб процесс на ускоренье шел.
 
И тогда, быть может, мне удастся,
Ну, маленечко хотя бы подрасти.
С кем-нибудь приличным поравняться.
Ну и кудри в косы заплести.