Кукушка и материнский инстинкт. Анекдот

Ирина Лерова
 Кукушка подкараулила момент, когда орлица покинула гнездо, схватила одно из её яиц и стремительно полетела прочь.
– Что это с ней? – недоумённо поинтересовался дятел у сидевшей неподалёку вороны.
–  Да она вчера кому-то жаловалась, что в ней внезапно проснулся материнский инстинкт, а куда подкинула свои яйца, она не помнит.