Мы повязаны путами боли...

Мавка Аквариумная
Мы повязаны путами боли
Одиночества полного в поле
Человеческого полюдья
Сумрачное полесье
Наших потемков-душ

Даже для нас есть тайна…
Если раню – прости
Случайно
Это во мне живет демон
Пожирающий мою радость
И всякий сорванный куш

В виде столь нежданного счастья
В виде нежной надо мной власти
Вечный туз пик что бьет любую
Карту
Сколь не играй
На огне его ярости
Так прошу ну пожалуйста
Не сгорай…