Беспокойство

Тимофей Нерезов
Милая, куда пропала?
Что случилось? Расскажи!
Почему молчишь упрямо?
Иль обижена, скажи?

Неужели я расстроил?
Аль затронул что не так?
Может просто мы не в духе?
Подскажи, что за "косяк"?

Может что-то изменилось?
Плохо стало? Простудилась?
Милая моя, скажи-скажи!
И на сердце не таи!