Подсолнух

Рудская Раиса Терентьевна
 Солнце на клумбе,
 солнце и в вазе горит;
 декоративный,
 яркий и праздничный,
 пышный подсолнух - цветок,
 лета живой огонёк.


 **


 Солнце - солнышко,
 лепестки горячие!
 Летняя любовь
 радостная, жаркая.
 Сердце, душу веселит
 милый свадебный букет.