Старый новый год

Тимофей Нерезов
Сквозь снежные порывы,
Сквозь ветер ледяной,
Летит, скользит на санях,
К нам Дед Мороз бухой!
Еще не протрезвевший,
Заплывшие глаза.
Опять зовет на праздник,
Шампанское вскрывать!
Снегурочка шатаясь,
На елку обопрясь,
Бокалы протирает,
Задорно так смеясь.
Мы ёлочку поправим,
Огни на ней зажжём, и
Полные бокалы чокнем
За Старый Новый Год!