Верный друг

Татьяна Аваш
Ты мой старый испытанный друг
Вместе мы и всегда, и повсюду
Я тебя не предам,
Никому не отдам
И тебя никогда не забуду.
                Заранее прошу прощения за нарушение формы лимерика.
                Уж очень трогательна собачья морда на фото. Т.А.