Старому другу

Тимофей Нерезов
Мой старый верный друг...
Тебе я посвящаю эти строки!
Тому, кто рядом был всегда,
Держав плечом своим меня!

Хочу сказать тебе - СПАСИБО!
Ведь без тебя мне - никуда!
С тобой прошли мы путь по жизни
И стали вместе  старше на года.

Нам вместе суждено прожить
Еще лет долгих много-много
И мудростью своей учить
Детишек наших долго-долго.

Ты верный друг мой за года
Что прожили с тобой бок о бок
И верная твоя рука моей 
Давала силу и свободу.

СПАСИБО этой жизни я скажу
За верного такого друга
Бокал вина ему преподнису
Желая бесконечного здоровья!