Хоть сейчас дождь за окном...

Михаил Сергеевич Кононов
Хоть сейчас дождь за окном,
На душе - тепло и нежно,
Постучится птица-счастья крылом,
И в округе все станет безбрежно...

Хоть сейчас дождь за окном,
Ветер гонит облака так резво,
Но согрет теплом милый дом,
Как приятно мыслить здесь трезво...

Хоть сейчас дождь за окном,
Я нашел здесь свое место,
И за холодным, прозрачным стеклом,
Жизнь в округе - она интересна...

Хоть сейчас дождь за окном,
Слышна мелодия труб и крыш,
Город окутан прозрачным серебром,
В кроватке спит сладко малыш...

Хоть сейчас дождь за окном,
Не буду пожалуй грустить,
Расцветет ярким цветком,
Вся наша добрая жизнь...