Прощальная мелодия

Алла Сеуцкая
       Не будем вспоминать мелочных обид,
       с надрывом звучит прощальная мелодия.
       Сердцу  не  прикажешь  не  любить,
       не будем вспоминать мелочных обид,
       но  прошлое  о  многом  говорит.
       Погас огонь любви, но тенью бродит.
       Не будем вспоминать мелочных обид,
       с надрывом звучит прощальная мелодия.

       **
       при упоминании негатива,обид
       звучит прощальная мелодия;
       сердцу не прикажешь любить
       при упоминании негатива,обид;
       и музыка любви не звучит,
       огонь любви угас,нет гармонии;
       при воспоминании негатива,обид
       звучит прощальная мелодия.
      
       1.07/2016г.