От твоей нежности

Алексей Бурко
Звонишь…
Малыш спит – говоришь.
Почти готов ужин.
Понял намёк.
Что я сегодня нужен.

Хватит работать, домой охота.
Завтра будет жизнь! Завтра суббота.

 Под стол абы как,
Бросаю папки.
Знаю грустят
Халат и тапки.

Выжали все соки, пахал как Рокки.
Начальник Good bye, охраннику «Споки»

Вот вижу в наших окнах свет
И веет свежестью.
Ведь я всего лишь в двух шагах
От твоей нежности.
Вот вижу в наших окнах свет
И веет свежестью.
Ведь я всего лишь в двух шагах
От твоей нежности.

Слышь…
Ты что норовишь
меня «подрезать»
Я не «тусить».
К жене еду!
Еду с работы, сошло  три пота.
Так хочется домой, когда  ждёт кто-то.

Вот вижу в наших окнах свет
И веет свежестью.
Ведь я всего лишь в двух шагах
От твоей нежности.
Вот вижу в наших окнах свет
И веет свежестью.
Ведь я всего лишь в двух шагах
От твоей нежности.