Нельзя разлюбить

Светлана Файнберг
Можно любовь рассудить
И разложить по полкам.
Можно любовь объяснить
Игрою гормонов.Только,
Сколько вот, не старайся,
Нельзя разлюбить умом.
Изменой – и не пытайся,
И даже смертным одром.

1.07.2016г.