женщина идёт неторопливо...

Николай Клёпов
       ***
Женщина идёт неторопливо.
Безразлична мне и некрасива.

В платьице заношенном в полоску.
С куцей неухоженной причёской.

Кем она забыта? Кем любима?
Прохожу я, размышляя, мимо.

Некрасивых женщин не бывает.
И она об этом точно знает.

Просто моему воображенью
Недоступен смысл её движений.

       ***