***

Надежда Александровна Скорнякова
Опять... И снова... И навеки...
И сколько будет мир кружить,
Я буду с этим человеком...
Любить, сходить с ума и жить...

И ночи отрицать как данность
Для тихих снов... И жаждать их...
Бессонных... Сладостных... Желанных...
Рожденных только для двоих...

Пусть бродит призрачная лунность,
Качая дом как колыбель,
Ведь в чувствах негасима юность
И смята страстию постель...