Жаль, слова нету в лексиконе...

Валерий Пономарев 2
Сегодня день июльский, длинный
Не изнуряет меня зной…
Хочу я на манер старинный
Ступеньку эту звать верстой.

Жаль, слова нету в лексиконе
Я почерпнул его из книг…
С ним день действительно огромный
Я  уточнить хочу: - Велик!

1.07. 2016.