В том Питере...

Артур Чумасов
Азъ был.
На том ...
Не сочинил.
Погрязв во разговорах
Ежедневно брызглых, праздных ...
Под солнцем
И проливным дождём
В поту,
С промокшими носками
Меж стройных
Архитектурных форм,
По улочкам и закоулочкам
Шнырял ...
Просвет найдя
В строке
Углом укромным ...
Где неба голубого цвет
В просветах утренних
И в час вечернего затишья,
Мелькал минутой важной.
Без притупления ходил
И рифму выбивал
Под стук колёс
И гул машин
И монотонный ритм
Шагов
Людей
Неведомо куда спешащих ...
Хотелось обратится
Сразу бы ко всем в толпе,
Так не послушают,
Спешащею походкой похотливой
Не от того,
Что время яко отнимая
Несу @ню,
В строку,
Но на неё вниманием
Не уповаю ...