ТЫ... ДЛЯ МЕНЯ

Тимофей Нерезов
Ты ветер, что приходит лишь весной,
Внеся сумбур в размеренную жизнь.
Ты солнца луч, что в дымке по утру,
Развеет летом с ночи дремоту.

Ты вся блестишь, как капелька росы,
Зеркально отражаешь красоту.
И словно нежность утра, ты горишь,
Лучами солнца освещая темноту!

Не много в мире я встречал таких,
К кому душа так тянется всегда!
С кем сердцу радостно! И ждать,
Мечтать, встречать так хочется тебя!