Лето музыкой поет

Алла Сеуцкая
*коллаж автора



         ЛЕТО МУЗЫКОЙ ПОЕТ

      Не грусти, милый друг, не надо,
      лето музыкой поет о счастье!
      Время отдавать, не ждать награды,
      не грусти милый друг, не надо.
      Жизни мы должны быть рады,
      пусть в прошлое уйдут несчастья.
      Не грусти, милый друг, не надо,
      лето музыкой звучит о счастье!

      *****************************

      1.07/2016г.