Сексуальная травма...

Филипп Диброва
"Три часа ночи.
Стук в дверь...
У меня от испуга
аж перфоратор
из рук выпал..."

Юмор из "Одноклассников"



У него был
не
перфоратор,
А китайский,
сверхмощный
вибратор...
(Наподобие
нашей дрели)
От звука
секса соседи
"слетелись"...