691. Неужели финал будет плох?

Надежда Ленц
ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

Птах захвачен стихией врасплох,
Обречённо поник головою,
Так обижен злодейкой судьбою...
Неужели финал будет плох?...
****************************
А быть может, чуть-чуть отдохнув,
Для спасенья предпримет усилье,
Вновь расправит промокшие крылья,
И, отчаянно ими взмахнув,

Жизнь он вырвет из оцепененья,
Увенчая порыв свой спасеньем!

30.06.2016 г.