вокзал на одного

Миша Анисимов
Я отправляю в поездах- кого уж не увижу больше,
И только грусть в моих глазах задержится чуть-чуть подольше!
Не буду плакать я навзрыд о тех, кто уезжает в скором,
Ведь ими я уже забыт, за их купейным пьяным спором!

Не буду думать я о них, ведь прошлое уже забыто,
Я на перроне жду других, ведь сердце им моё открыто!
Прийдут , усядутся опять, со мною в зале ожидания,
И будем ни о чем болтать, мы до минуты расставания

Вот так проходят наши дни , в пустых вокзальных разговорах!
Летят курьерскими они людских надежд сметая ворох!
Мне надо бы давно понять, что жизнь не в зале ожидания!
Что надо мне в купе войти, забыв не нужные свидания!