Ты приснилась

Игорь Майоров 3
Этой ночью я просыпался дважды
От столь приятного мне сна
Этой ночью ты приснилась мне
Приснилась... Да не одна

Приснилась с будущим ребёнком,
Что в животе мог сердце наблюдать твоё
И мог дотронуться до сердца твоего
Своими мелкими руками .

Говорят, что просыпаются от страха
От чего проснулся я ?
От страха? Нет… Ни в коем случае.
Счастье - вот причина , что прервала сон

Я мог дотронуться рукой,
Я мог услышать удары сердца малыша ,
Я мог обнять его и дотронуться губами
Но увы это было все во сне …

Но надеюсь, этот сон, станет частью нашей  жизни
И мы  увидим сына или дочь,
Что были всей заветною мечтой
Нашей в будущем счастливой жизни